Антони Мартиаль связывает свое будущее с «Юнайтед»

Нападающий Антони Мартиаль заявил, что счастлив на «Олд Траффорд» и свое будущее связывает с «Манчестер Юнайтед».

Прошлым летом «красные дьяволы» не побоялись потратить 36 миллионов фунтов на французского юношу, чья стоимость в будущем может вырасти и вовсе до 58 млн. за счет бонусов.

20-летний француз блестяще провел свой дебютный английский сезон, забив 17 голов в 48 матчах. В связи с этим недавно в прессе появились слухи, что вернуть Антони на родину хочет ПСЖ.

Однако Мартиаль, у которого в субботу будет возможность выиграть Кубок Англии на «Уэмбли», очень счастлив на «Олд Траффорд» и в обозримом будущем уходить не планирует.

«Никогда не знаешь, что произойдет в будущем, но можно уверенно сказать, что болельщики приняли меня действительно хорошо. Тот факт, что они постоянно поют эту песню про меня, говорит, что они весьма довольны мной. Я лишь стараюсь изо всех сил, чтобы отблагодарить их за поддержку».

«Я люблю Манчестер и люблю быть здесь. Совершенно точно, я собираюсь остаться здесь на весьма продолжительное время. Я определенно счастлив здесь».

«У меня особенные отношения с болельщиками, я благодарен им, потому что они всегда меня поддерживали. С момента моего прихода они старались изо всех сил, чтобы я расслабился и почувствовал себя здесь своим. Это оказало мне определенную помощь в процессе адаптации».

«Мой гол в полуфинале (против «Эвертона») был очень важен. Именно он вывел нас в финал и прикончил интригу матча, потому что случился в концовке. Было замечательно запрыгнуть в толпу и отпраздновать его с фанатами. Столь же замечательно было выйти в финал».

«Моя карьера здесь не могла начаться лучше. Когда ты с детства мечтаешь выступать за «Олд Траффорд», а затем тебе удается отличиться в первом же матче против такого важного соперника, главного конкурента «Юнайтед» («Ливерпуля»), то это лучший вариант из всех».

«Это было позитивно и придало мне огромную уверенность. Это помогло мне освоиться здесь. К счастью, мои дела пошли в году с самого начала, и я смог забивать регулярно».

«Это создает еще большие ожидания среди фанатов, но я по-прежнему считаю себя игроком, который должен многому научиться, и я собираюсь это делать, а также развиваться как личность», — цитирует Мартиаля The Guardian.