Ищенко: «Рискну предположить, что у Рамоса просто истек карт-бланш»

1367229271_1347206956Заслуженный тренер Украины Александр Ищенко объяснил, почему отечественные клубы, в частности «Днепр», пассивно вели себя на трансферном рынке.

— Мне кажется, что отсутствие существенного усиления участниками еврокубковой весны связано прежде всего с тем, что они и так достаточно неплохо укомплектованы. При тщательном рассмотрении можно увидеть, что у наших полпредов практически нет слабых мест, и к матчам на международной арене они подходят во всеоружии.

Конечно, мог бы поработать над усилением своего состава «Черноморец», но ведь мы знаем, что финансовые возможности этого клуба все-таки ограничены. Этой зимой в Одессу приехали только Ребенок, Аржанов и Окриашвили и, думаю, они придутся ко двору. Роман Григорчук умеет вводить в состав новых футболистов, эта тройка очень креативна и я не сомневаюсь в том, что они помогут команде в матчах против «Лиона».

Не стал усиливаться «Днепр», хотя центр обороны все-таки требует укрепления. Рискну предположить, что у Хуанде Рамоса просто истек карт-бланш со стороны руководства, хозяева клуба решили посмотреть, на что способна команда, которую за эти годы собрал испанский специалист, — говорит Ищенко.