Тим Шервуд: «Естественно «Тоттенхэм» хотел забить и выиграть»

nwph_sherwood_m_2После матча с «Днепром» на вопросы журналистов ответил главный тренер «Тоттенхэма» Тим Шервуд.

— Насколько вы удовлетворены итоговым результатом?
— Естественно мы хотели забить и выиграть. Но в определенный момент отдали преимущество сопернику, и он им воспользовался. Однако я уверен, что мы сумеем забить через неделю. Вопрос в том, сколько.

— Что скажете о спорном моменте в первом тайме, когда в ворота «Днепра» мог быть назначен пенальти?
— Действительно момент был спорным. Было похоже на пенальти.

— Вчера на предматчевой пресс-конференции Майкл Доусон сказал, что ваша команда знает как играть против Коноплянки. Но сложилось впечатление, что знала это она не до конца.
— Я должен сказать, что Коноплянка заиграл хорошо после того как забил пенальти. До этого момента, если честно, я не очень его видел на поле. Кайл Нотон очень хорошо играл против него. Я уверен, что в Лондоне мы сумеем справиться с Коноплянкой.

— По вашим комментариям складывается впечатление, что в вашем поражении виноват кто угодно — арбитр, поле, но никак не «Днепр»…
— Это вы сказали, не я. Если честно, то поле действительно не подлежит никаким комментариям. Это самого худшего качества поле, которое мне приходилось видеть. Однако я должен сказать, что качество поля не служит нам никаким оправданием. Оно было одинаковым для обеих команд.

— Господин Шервуд, вы не разочарованы вторым эшелоном вашего состава, который не сумел сыграть так, как могут ваши игроки в английской премьер-лиге?
— Не могу сказать, что я разочарован, как и то, что мы плохо сыграли. Мы играли достаточно хорошо, но и соперник показал хорошую игру. Но мы позволили им забить гол.