Денисов: Главный вопрос — управляет ли ситуацией Павелко? Или кто управляет Павелко?

Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов высказал в эфире мнение о процессах, которые происходят в КДК ФФУ по итогам вынесения решения по конфликту в матче Шахтер — Динамо.

«Когда мы говорим о КДК, то ясно, что они управляемы. Кем управляемы? Это прямой вопрос главе ФФУ Андрею Павелко. Год назад ему поверили, его выбрали. Одним из его основных тезисов была – прозрачность. Как мы видим на самом деле – этого нет. Есть вранье КДК и отсутствие самого Андрея Павелко. Павелко не появился после скандального решения КДК ФФУ по Ярмоленко и Кучеру. Павелко поспешил в Facebook назвать события в матче Шахтер — Динамо делом прошлым, а на самом деле, как мы видим, матч Шахтер — Динамо это дело не прошлого, а настоящего. И с этим президенту федерации нужно будет жить.

Этот матч стал стартовой площадкой для матча Заря — Днепр (по итогам которого 2 игрока Днепра могут быть дисквалифицированы за удар арбитра — прим. ред.), а теперь у нас, как итог этих действий, рассорились сборники. Теперь у нас Ротань и Зозуля могут оказаться за бортом сборной и это результат бездействия президента. Это результат анти-интересов сборной Украины. Возникает вопрос, даже не кем управляется КДК, а другой, главный вопрос — управляет ли ситуацией Павелко? Или кто управляет Павелко?», — сказал Денисов.