Кришито: из-за лимита на легионеров я просто не могу выходить на поле

Защитник «Зенита» Доменико Кришито выразил недовольство действующим лимитом на легионеров в Премьер-Лиге.

«После прихода Жиркова я сел в запас? Это даже нельзя назвать конкуренцией в полном смысле слова. Из-за лимита на легионеров я просто не могу выходить на поле. Безусловно, это расстраивает. «Зениту» сложнее других привыкать к новому лимиту. Лично я привык играть в каждом матче, а теперь часто оказываюсь в запасе. Адаптироваться к такой ситуации действительно непросто. Это новая реальность. Но приходится мириться с ней, что поделаешь. Посмотрим, что будет дальше.

Буду откровенен: конечно, мне не нравится сидеть на скамейке запасных и смотреть футбол со стороны. Я хочу играть. Ближе к лету мы поговорим с клубом и посмотрим, какие существуют варианты. Пока рано поднимать эту тему. Я сейчас полностью сконцентрирован на решающих матчах сезона. У нас есть цель – победить в чемпионате и Кубке России», — сказал Кришито в беседе с корреспондентами «Чемпионата» Анатолием Романовым и Дарьей Тубольцевой.

После возобновления сезона в РФПЛ было сыграно пять туров, Кришито вышел в основном составе «Зенита» лишь один раз. Трижды он выходил на замену в концовках, а ещё в одной игре итальянец остался в запасе.