Кристина Ротань: Дисквалификация? Это выбивает из колеи

Перед стартом Евро-2016 во Франции супруга футболиста «Днепра» и сборной Украины Руслана Ротаня описала настроение своего мужа:

— После дисквалификации настроение, конечно, не очень хорошее, сложно ему. Кроме того, что в клубе происходит, еще и дисквалификация. Точно знаю: этого не случилось бы, если бы не провокация. Просто Руслан очень болеет командой, живет футболом, ему не все равно. Был бы он равнодушным, так эмоционально не реагировал бы. Да и не было там ничего такого страшного, чтобы судить так строго. Нужно было просто хорошо разобраться в ситуации. Такие моменты выбивают из колеи. Я полностью на его стороне. Я знаю своего мужа, все эти эмоции от того, что он не безразличен к тому, что происходит с командой. Просто довели до такого состояния. Но еще немного времени есть, думаю, мы его настроим на нужный лад.

У нас есть традиция, что перед играми я всегда даю мужу свою установку – я у него личный тренер (смеется). В основном, прошу одного и того же — отдать голевую передачу, забить гол. Часто ему удается выполнить мои пожелания.

Хочу пожелать нашей сборной во Франции только побед, успехов, пусть фортуна будет на их стороне. Мы верим в ребят, они у нас самые лучшие самые родные и достойны самого высокого результата. Я прямо вижу нашу команду в финале с Германией.