Как сообщает канал Футбол 1, лучане рассчитались со всеми долгами и ожидают от ФИФА снятия ограничения на проведения трансферов.

Положительное решение мирового футбольного органа крайне важно для Волыни, поскольку уже на старте сезона по разным причинам ее покинули 4 футболиста, последним из которых стал 26-летний центрхав Андрей Богданов.

«Мы подали апелляцию, которую уже месяц рассматривают», — заявил журналистам Кварцяный.

«Клуб закрыл все долги, которые были. Суммы очень серьезные. Но пока что эти дяди-тихоходы, которые медленно думают и долго принимают решения в Цюрихах…».

«Но возьмем для начала Киев, где совсем не понимают сложившуюся ситуацию. В ФФУ работают 270 человек, но федерация ничего не сделала, чтобы поддержать наш клуб».

«Самое худшее, что в юношескую и молодежные команды мы не можем взять футболистов даже из аматорских коллективов области. Вот это парадокс».

Напомним, что ранее 63-летний специалист, который по совместительству занимает еще и должность президента Волыни, уже жаловался не бездействие руководящего органа украинского футбола в вопросе снятия с лучан трансферного бана.

Источник: football.ua