Маротта: «Ювентус» может приобрести Кавани, если кого-то продаст

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта ответил на вопрос, может ли его клуб приобрести ближайшим летом нападающего «ПСЖ» Эдинсона Кавани.

«В прошлом году мы потратили солидные деньги на укрепление атаки, приобретя трёх игроков, несмотря на то что у нас уже был Мората. Эта линия соответствует нашим целям. Мы бы приобрели нового нападающего только том случае, если бы кто-то ушёл. Есть много игроков, вокруг которых мы могли бы построить новую команду, но Аллегри сказал, что революции не будет. Это его воля, и той же позиции придерживается руководство клуба. Мы редко продаём ведущих футболистов. Тем более Аллегри сказал, что нам требуются всего несколько игроков, чтобы усилить команду.

Наши покупки будут напрямую зависеть от возможных потерь. Скажем, могут уйти Мората или Куадрадо, но мы постараемся сохранить всех ребят, за исключением тех, кто не захочет продолжать здесь играть. „Ювентус“ отдаёт приоритет местным талантам, но если нельзя найти подходящих ребят на итальянском рынке, то приходится искать их где-то ещё».