«Игра с Днепром? Понятно, что такую оборону очень тяжело вскрывать, когда все десять полевых игроков соперника играют на своей половине поля. Тренеры нам советовали активно использовать фланги. Мы прислушались к этим подсказкам, и за счет этого сломили оборону Днепра», — заявил 25-летний центрхав в интервью официальному сайту киевского клуба.

«Ожидаем ли от Стали такой же массированной обороны? Думаю, да, судя по тем матчам этой команды, которые мы видели, нам предстоит точно такая же игра».

«Поддержка Стали на Метеоре? Не знаю, сколько зрителей сейчас собирают матчи Сталеваров. Но помню, что в прошлом сезоне болельщиков на Метеоре собралось приличное количество, и у Стали была хорошая поддержка.

«Наиболее опасные игроки Стали? Знаю, что их состав очень изменился по сравнению с тем сезоном. Но нам всегда говорят, в первую очередь, смотреть на свою игру, и на тренировках мы работаем, прежде всего, над своим взаимодействием. Понятное дело, что мы отталкиваемся от манеры игры соперника, но больший упор делаем на своей игре».

Источник: football.ua