Суркис: Когда Гладкий забьет, его полюбят как игрока Динамо

Гладкий в «Динамо» — трансферная бомба, самый неожиданный и самый противоречивый переход последних лет. В Интернете бурно реагировали не эту новость, удивляясь такому трансферу.

«Слава Богу, я комментарии не читал, но я догадываюсь, что там могло быть написано. Но у каждого человека есть свое мнение, если на все обращать внимание, то можно с ума сойти.

Самое главное, что я для себя решил, что хочу начать новую страницу в своей жизни, так я прекрасно понимал, что так случится, будет много разговоров, будет много негатива. Но мне не 15 и не 20 лет, поэтому морально я был к этому готов», — поделился Александр.

Впервые моральную устойчивость Гладкого проверяли на тренировочной базе «Динамо». Месяц назад во время товарищеского матча нападающего освистывали и оскорбляли с трибун, хотя именно он открыл счет. После перерыва состоялся жесткий разговор.

«Они хотели, чтобы для меня «Динамо» не было, как говорят, трамплином. Чтобы не перебиться и пойти куда-то дальше, а отдаваться на поле. Я заверил, что приехал не отбывать номер. Для меня «Динамо» не трамплин», — рассказал нападающий.

Когда экс-«горняка» полюбят болельщики «Динамо»? Это знает президент клуба Игорь Суркис: «Гладкий забьет первый мяч… один, второй, где-то очень важный мяч забьет, и я уверяю вас, что его полюбят как игрока «Динамо». В футболе — это нормальная практика, когда один игрок переходит в другую команду».