Только «два-три клуба в мире» могут заинтересовать Махреза

Вингер «Лестера» Рияд Махрез заявил, что только «два-три клуба в мире» могут заставить его задуматься об уходе с «Кинг Пауэр».

Этим летом чемпионы Премьер-Лиги ведут отчаянную борьбу за сохранение своего лидера, который в прошлом сезоне был признан Игроком Года по версии Ассоциации профессиональных футболистов.

Среди заинтересованных в Рияде клубов пресса называет «Арсенал» и «Барселону». Сам Махрез не исключает свой уход из «Лестера», но признает, что мало кому удастся вскружить ему голову.

«Премьер-Лига — это суперлига, и я бы хотел выступать здесь как можно дольше. Сейчас в мире есть два-три клуба, и если они сделают тебе предложение, это определенно заставитьтебя задуматься. Вы понимаете, что я пытаюсь сказать», — сообщил Махрез France Football.

Также 25-летний алжирец прокомментировал таинственную историю, как он был замечен в отеле «Челси».

«Я не особо интересуюсь, что пишут таблоиды. Я не из того мира. Я играю в футбол, а затем еду домой. Это правда, что в Англии они бредят этим. В прошлое воскресенье после матча мы остановились в том же отеле, что и «Челси». Таблоиды отыскивают малейшие детали в твоей жизни. Я знаю, что делать с этим. Кроме того, я не Дэвид Бекхэм», — добавил Махрез.