«Тоттенхэм» согласился отпустить Шадли в «Вест Бромвич»

«Вест Бромвич» согласился выплатить рекордные для своего клуба 13 миллионов фунтов за атакующего полузащитника «Тоттенхэма» Насера Шадли.

После унылой ничьей против «Мидлсбро» в воскресенье (0:0) главный тренер «дроздов» Тони Пьюлис заявил, что по-прежнему надеется обзавестись еще пятью новичками до закрытия летнего трансферного окна.

По информации The Telegraph, одним из этих новичков станет Шадли. «Шпоры» согласились на предложение «дроздов» в 13 млн. фунтов, и в понедельник 27-летний бельгиец пройдет медицинское обследование на «Хоторнс».

Отметим, что свой нынешний трансферный рекорд «Вест Бромвич» установил год назад, заплатив петербургскому «Зениту» 12 млн. фунтов за нападающего Саломона Рондона.

Шадли был одним из семи игроков, которых «Тоттенхэм» в свое время приобрел на вырученные с продажи Гарета Бэйла в «Реал» деньги. За плечами у Насера 119 матчей за «шпор», в которых он забил 25 голов.

Добавим, что Шадли и сам, наверняка, заинтересован в смене клуба. Игрок сборной Бельгии не попадал в заявку «Тоттенхэма» ни на один из трех первых матчей нового сезона Премьер-Лиги, проигрывая конкуренцию не только Эрику Ламеле, Кристиану Эриксену и Деле Алли, но и даже Сон Хен Мину, Джошуа Онома и Маркусу Эдвардсуы.