У Клоппа остались деньги на приобретения

Президент «Ливерпуля» Том Вернер сообщил, что у Юргена Клоппа еще остались деньги на приобретения, и «первое, самое веское и последнее слово» в вопросе трансферов по-прежнему только за главным тренером.

Этим летом состав «красных» пополнили семеро новичков, включая дорогостоящих Садио Мане и Джорджиньо Вейналдума. Вернер доволен этим усилением, но не исключает дальнейшие покупки.

«Думаю, наши болельщики видят, что приглашенные Юргеном игроки действительно обладают мастерством. Помню, он всегда говорил, что верит в команду. Вы можете видеть, что собранные здесь игроки выступают за «Ливерпуль» с полной самоотдачей».

«Также мы охотились за парой игроков, которые не захотели переходить в «Ливерпуль», но так, возможно, даже к лучшему. Все имеющиеся у Юргена игроки счастливы быть здесь. Мы ожидаем, что с течением времени Юрген построит из этого коллектива великолепную команду».

«Я бы сказал, что между Юргеном, Яном Эйром, Майком Гордоном и FSG существует полное взаимопонимание. Хотя, конечно, за Юргеном, первое, самое веское и последнее слово, когда речь идет о трансферах».

«Однако мы совершенно единодушны в своих планах. У нас действительно здоровая атмосфера при обсуждении трансферных вопросов. Я доволен, что купленные игроки счастливы выступать за «Ливерпуль» и за Юргена. Думаю, это крайне позитивно».

«Да, у Юргена есть средства и наша поддержка, если он решит купить кого-нибудь еще», — сообщил Вернер Liverpool Echo.