У Кумана есть деньги, чтобы сделать «Эвертон «сильной командой»

Новый рулевой «Эвертона» Рональд Куман подтвердил, что ему достался существенный трансферный бюджет на это лето.

В минувший вторник мерсисайдский клуб официально подтвердил подписание контракта на три года с Куманом. По слухам, новый владелец «ирисок» Фарад Мошири позволит голландскому специалисту потратить 100 миллионов фунтов этим летом.

Рональд не отрицает, что у него достаточно средств на покупку игроков, но отмечает, что деньги — не единственный фактор успеха.

«Во-первых, мне приятно иметь отношение к Премьер-Лиге, потому что это сильнейшее соревнование в Европе. Это соревнование, как мы убедились в прошлом сезоне, очень непредсказуемо».

«Кроме того, мне предоставилась замечательная возможность стать тренером такого клуба, как «Эвертон» — клуба, который обладает большой историей и действительно хорошими игроками».

«Конечно, у нас есть бюджет, чтобы сделать команду сильной, но мы будем стремиться к этому совместно со всеми, кто трудится на «Эвертон».

«Невозможно, сделать это в одиночку, каждый должен стремиться в одном и том же направлении — болельщики, игроки, руководство и персонал — чтобы создать ощущение семьи и достичь чего-нибудь особенного».