Вернидуб: смяли Черноморец в первом тайме

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб остался доволен выступлением своей команды в матче против Черноморца (4:0).

«Я искренне говорю: мне очень понравилась наша сегодняшняя игра. Особенно в первом тайме. Скоростная, быстрая, динамичная. Не в обиду Черноморцу, но мы их смяли в первом тайме. Дело было сделано. Если бы забили те мячи, которые еще могли, то счет был бы неприличнее», — цитирует Вернидуба официальный сайт Зари.

«Очень доволен ребятами. Старались доказать, что та ничья, которая была в Кропивницком со Звездой — случайность. Там были нелепые ошибки. Пенальти. Обидно. Зато сегодня наши футболисты показали, как могут играть, какая скорость на флангах. Тот же Паулиньо порадовал. Может мы наконец-то нашли нападающего. Будем наигрывать, давать ему больше шансов, готовить его, Квасова, Безбородько к матчам Лиги Европы».

«Времени остается все меньше. Хотелось бы хорошо подготовиться и к тем матчам, которые нас ждут, а это, к примеру, непростая игра в Александрии 13-го августа. Будет очень сложный матч. Зная эту команду и тренера предполагаю, что будет очень непростой поединок. Главное хорошо подготовиться и двигаться дальше».

«И не только за ним. Могу отметить и Ю-19. Сейчас произошла небольшая рокировка в тренерском штабе Ю-19. Теперь этих ребят возглавляет Дмитрий Кара-Мустафа. Мне очень импонирует его работа. Те ребята, которые сейчас появились в Ю-19, есть там такие, которые заслуживают внимания. Как и в Ю-21. Надеюсь, в будущем мы начнем получать ту подпитку, которую хотелось бы».

«Все ясно бывает только после финального свистка. Бывали случаи, когда отыгрывали и большие счета. Я был уверен, что эту игру уже не проиграем. А по первому тайму можно было сказать, что у Черноморца и моментов практически не было. Один удар из-за штрафной в створ, когда Алексей Шевченко мяч забрал. Больше не было ничего. В перерыве я сказал, чтобы не превращали футбол в цирк, что мы умеем делать, когда выигрываем с крупным счетом. Считаю, что ребята отдавались серьезно. То, что где-то не хватило реализации – это было. Но довели дело до конца. Не было серьезных ошибок и разгильдяйства как в том году в некоторых матчах чемпионата на Славутич Арене».