Жиру согласился, что забил румынам с нарушением правил

Нападающий сборной Франции Оливье Жиру прокомментировал забитый гол в ворота сборной Румынии, в правильности которого есть сомнения из-за нарушения против вратаря Чиприана Татарушану.

«Точно не разбирался, что произошло, но при повторах было видно, что я, возможно, совершил нарушение. Это можно было бы так трактовать. Если вы прыгаете без вытянутых рук, то не сможете взлететь очень высоко. Моя статистика говорит сама за себя. Несколько человек мне сказали, что у меня получается играть лучше, когда я нахожусь под давлением. Я никогда не собирался бороться с клеветниками», — подытожил форвард сборной Франции и лондонского «Арсенала».